TA : Tourner des artichauts, cuire, à blanc

 

Fiche technique de fabrication N°748

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,485 €
Prix de revient TTC Total : 144,846€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 027,011 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons (kg) kg 1,000
Artichauts pièce Pièce 40,000
Cuisson
Citrons (kg) kg 1,000
gros sel de guerande kg 0,050
Farine t45 kg 0,500
Eau l 20,000
Champignon
Champignons de paris kg 2,000
Citrons (kg) kg 1,000
Beurre 300782 kg 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Eau l 0,500
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide

Taillage papier sulfurisé

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation